• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

Когда же Мадао зацветёт?
02.08.2016 в 09:55
Пишет Шикич:

ЩЕНКИ ЧИСТОКРОВНОГО ДВОРТЕРЬРА!
Две игривые и ласковые девочки ищут хозяина!
Преданные друзья и верные охранницы,сейчас в возрасте 2х месяцев и очень хотят обрести новый дом
Судя по всему будут не большие

Ростов-на-Реке



!


URL записи

03:48 

Когда же Мадао зацветёт?
25.07.2016 в 02:03
Пишет Alvennel:

Vworrrp-vworrrp-vworrrp!
Внимание! Срочное сообщение из будущего! Доктору требуется ваша помощь!
На Галлифрее в ходе Временной войны было разработано оружие, равного которому не существует во всём времени и пространстве. Однако оно никогда не было создано: все записи были украдены неизвестным.

Недавно появилась информация о том, что чертежи, разделённые на несколько частей, спрятаны на Сол-3 - нашей планете Земля. Это сразу стало известно разведчикам наиболее могущественных сил во вселенной. Верховный Совет Галлифрея, Прокламация Теней, Орден Тишины и Культ Скаро направили своих агентов на Землю с заданием найти и захватить чертежи.
Если кто-нибудь из них получит это оружие, то разразится новая Временная Война, которая в этот раз будет ещё страшнее и беспощаднее.
Секретные агенты достигнут Земли уже к 20 августа, к трём часам дня. Доктор из этого времени не успеет без помощи со стороны помешать секретным агентам, его Тардис сломана и требует ремонта, поэтому вы - наша единственная надежда!

Известно, что чертежи спрятаны на континенте, исходные координаты: 47°13'16.7"N 39°42'33.5"E. Но оттуда вы лишь начнёте поиски: точное местонахождение элементов зашифровано и в одиночку вы не справитесь. Доктор сообщил, что для прохождения испытаний, оставленных неизвестным похитителем, требуется не менее трёх разумных, но и не более пяти. За помощь в поисках он пообещал каждому небольшой сувенир из своих путешествий, а тем, кто сможет отыскать все элементы - нечто совершенно особенное!
Но будьте осторожны и доверяйте только своей команде - секретные агенты прибудут в то же место и время, так что вам придётся постараться, чтобы опередить их!
А, может, вы и есть секретный агент?.. :smirk:



URL записи

20:30 

Я бы пошла)

Когда же Мадао зацветёт?
19.07.2016 в 13:51
Пишет Alvennel:

В поиках хувиан и сочувствующих
упд: желающие, которые хочу-могу-приду - вы маякните как-нибудь в комментах? а то я сюда потом объявление запощу, но вид живых людей, готовых прийти, как-то вдохновляет ^___^

Хочу забацать квест в парке Горького или, если будет много желающих, где-нибудь в парке побольше по Доктору Кто, пока небольшой, но с гамблджеком и далеками если всё покатит, есть, кому такие квесты устраивать периодически. Команды по 2-3 человека, всем участникам фандомные плюшки, победителям призы посерьезнее, но, честно, небольшие) если потенциальные участники согласятся на небольшие взносы хотя бы по 50-100 рэ, то призы будут поинтереснее, но это опционально
Вопрос в том, кому это интересно и кто готов вылезти в нашу жару из дома и побегать по парку) Пока мысли о середине августа, выходные, часа четыре вечера.
Кстати, у ростовских Хувиан есть уютная группа ВК

URL записи

14:32 

Когда же Мадао зацветёт?
19.07.2016 в 13:59
Пишет Ryuzaki_rnd:

Вот чо-т ору, прекрасно как рассвет над Фудзиямой.)))



URL записи

00:24 

Когда же Мадао зацветёт?
Не фанат фандомной битвы, но, пожалуй, послежу:

читать дальше

23:50 

Когда же Мадао зацветёт?
Люблю Сайто хотя бы за то, что дожил до глубокой старости и наплодил потомков) В те времена это было большим достижением, а для человека его специализации и подавно!

16.07.2016 в 23:20
Пишет -Fushigi-:

НОВЫЕ ФОТО САЙТО ХАДЖИМЕ
Вчера bateltots и Hono cho выложили потрясающую новость: найдены новые фотографии Сайто Хаджиме! Источники: раз, два, три.
Снимки самые что ни на есть подлинные и в отличном качестве, несмотря на то, что им более ста лет и они, как пишут в новостях, "пережили землетрясения и военные разрушения". Всё это время они хранились у потомков второго сына Сайто, Цуёши. И только вчера, 15 июля, когда историк Асакура Юу брал у них интервью для какой-то очередной передачи, они решили эти фото обнародовать. Сказали, что нашли их у себя в кладовке осенью прошлого года. Но что-то слабо в это верится )) Не удивлюсь, если потомки оказались достойны своего предка и на протяжении целого века хранили его фото, как военную тайну. Может, сам Сайто завещал никому не показывать их сто лет после его смерти. Так или иначе, сто лет минуло как раз осенью 2015 года, а подходящий шанс отдать их историку подвернулся вчера )
На вопрос, что сподвигло потомков на такой шаг спустя столько лет, они ответили, что им надоело, что по сети в качестве фотографий Сайто распространяют "фото других людей". А теперь и в Википедии уже фото поменяли.

Вот он, Сайто Хаджиме, он же Ямагучи Дзиро, он же Ичиносэ Дэнпачи, он же Фуджита Горо собственной персоной:



еще фото

URL записи

23:15 

Когда же Мадао зацветёт?
:lol:

11.07.2016 в 23:03
Пишет incognit:

И страшно и смешно)))
masterok.livejournal.com/2249180.html#comments

URL записи

23:37 

Когда же Мадао зацветёт?
Умудрилась заболеть, но к четвергу надо быть как огурчик! И не в том плане, что зеленый и в пупырышках =_=

Узнала, что на момент моего планируемого пребывания в Волгограде и Волжском там будет температура +36...:buh: Учитываю обширнейшую культурную программу которую я запланировала... ну вы это, ребят, пепел мой почтой домой пошлите, а? :-D

23:34 

Да, я маньяк и уже не скрываю.

Когда же Мадао зацветёт?
Сегодня пришла моя Кисеру. 20,2 см. Начало ХХ века. Не моя любимая эпоха, но она меня зацепила чем-то (и это даже не смешная цена) Трубка оочень требует реставрации, её как будто не чистили ни разу =___=. Сижу, чищу, умиляюсь) Вроде она совсем простая без узоров, стремненькая даже, но очень нравится) Интересно, смогу ли я когда-нибудь покурить из неё или какой-нибудь другой, учитывая, что около года назад я окончательно распрощалась с сигаретами (которые и так курила - пачку в год) по причине хренового здоровья.

23:46 

Когда же Мадао зацветёт?
Я не помню такого ливня, какой был сегодня. Это был адище. Город смыло к хренам, есть жертвы.

21:02 

Когда же Мадао зацветёт?
Папа может, да) Особенно с тапком :gigi:

30.06.2016 в 20:00
Пишет Чудо кошачьего племени:

01.05.2016 в 22:53
Пишет .ArtTales.:

Папа может!

Иллюстратор: soosh


URL записи

URL записи

02:42 

Когда же Мадао зацветёт?
Забрала сегодня посылочку из Японии и укаваилась. Продавец подкинул к заказанной мной сакешнице (я так обзываю чашечки для саке) ещё одну, второй половины ХХ века (первая совсем новая была), пару бумажных журавликов и несколько бумажек - для изготовления журавликов, полагаю)) Всё обвязал ленточками, накидал блёсточек, прелесть! ^__^
сакешницы

А это я получила раньше и сегодня передала на хранение маме:

читать дальше

Увы, прочитать эту каллиграфию не смог даже продавец(( Может, когда-нибудь, я узнаю, что там написано.
А пока знаю только, что автор - Shou Sugi (1835-1920), самурай из хана Тёсю, затем чиновник при императорском дворе и тайный советник. Информации наскрести удалось мало, но это отнюдь не обесценивает моё приобретение) Сам запах, это ощущение времени и то, что больше ста лет назад какой-то человек высказал свои мысли и чувства на этой бумаге - бесценно!
А ещё этот свиток мне очень дешево обошелся)

02:18 

Когда же Мадао зацветёт?
00:34 

Когда же Мадао зацветёт?
Зарегистрировалась я на Ебее и теперь меня оттуда не вытащить. Хорошо, что у меня денег нет, а то бы я начала скупать антиквариат, обложилась бы всем этим старинным барахлом и только вы меня и видели) Особенно заинтересовалась японским антиквариатом, оружием и частями оружия, кисеру, фарфором, книгами и свитками с каллиграфией, а вот к живописи и украшениям осталась равнодушна, как-то так)

Одно время начала-было облизываться на кимоно, но потом поняла, что с моим ростом мне его легче самой сшить :-D

Тем не менее пару посылок я там заказала и получила бесценный опыт общения с японским продавцом на английском через гугл-переводчик :facepalm:

А ещё, японская почта меня пугает) Первая посылка пришла через десять дней, вторая - через неделю! Я не привыкла к таким скоростям! Кошмар!
Между тем, две посылки с алиэкспресса идут уже больше месяца! =__=

01:44 

Когда же Мадао зацветёт?
Мне начинает казаться, что я скоро начну учить японский язык :facepalm:
Учитывая, что у меня нет способности к языкам - это будет весьма бесполезное занятие(

00:22 

Когда же Мадао зацветёт?
20.06.2016 в 20:17
Пишет Альвар:

И снова слётки.
Продолжается "птичье время", когда птенцы уже слишком "взрослые", чтобы сидеть в гнезде, но слишком маленькие, чтобы жить самостоятельно. Подростки. Они вылетают из гнёзд, а родители следят за ними, подкармливают, учат летать и добывать пищу. И всё бы хорошо, но приходят добрые и не очень грамотные люди и подбирают слётков-подростков с улиц. И ладно бы еще сами их выкармливали - несут к ветеринарам, на станции юннатов и тем людям, которые не могут отказать. Поэтому, пожалуйста - два момента.
Не подбирайте слётков! Да, они не летают, да, не всегда боятся людей - но не подбирайте, их должны научить жить их родители. Просто отойдите в сторону, отгоните их в кусты с проезжей части - и уйдите.
И втрое... Если вы решили подобрать птенца или раненую птицу - не будьте хорошими за чужой счёт. Выходите её сами. Сами покупайте мясо, сами ловите кузнечиков, сами кормите по пять-шесть раз в день, сами убирайте за птицей... У вас нет времени? Тогда просто уйдите. Не надо брать на себя ответственность за чужую жизнь, чтобы тут же сгрузить её на чужие плечи. Это НЕ доброта и НЕ милосердие.
ПС: На фото - слеток пустельги, которого вполне могли бы вырастить ЕГО родители.


URL записи

23:39 

Когда же Мадао зацветёт?
17:54 

Когда же Мадао зацветёт?
Немного о критике в интернете:

Добро пожаловать, Аноним

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

(с) слямжено не помню где)

23:04 

Когда же Мадао зацветёт?
Я даже не знаю... почитаю конечно, но это внезапно!:alles:

18.05.2016 в 20:41
Пишет aoi_kaze:

ничего особенного


URL записи

11:10 

Когда же Мадао зацветёт?
Приснилось, что долго о чем-то беседовала с одним хорошим человеком, а о чем не помню(( Скорее бы доучиться этот курс =__=

Ощущение умения летать...

главная