Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Когда же Мадао зацветёт?
17:54 

Когда же Мадао зацветёт?
Немного о критике в интернете:

Добро пожаловать, Аноним

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

(с) слямжено не помню где)

23:04 

Когда же Мадао зацветёт?
Я даже не знаю... почитаю конечно, но это внезапно!:alles:

18.05.2016 в 20:41
Пишет aoi_kaze:

ничего особенного


URL записи

11:10 

Когда же Мадао зацветёт?
Приснилось, что долго о чем-то беседовала с одним хорошим человеком, а о чем не помню(( Скорее бы доучиться этот курс =__=

01:29 

Медики поймут >o<

Когда же Мадао зацветёт?
Ахахах, шикарно!

14.05.2016 в 00:56
Пишет prokofieva:



Обожэда! Я помню как мы учили os temporale!
Это действительно что-то с чем-то)))

URL записи

Ладно, мне вот это вот всё не надо было учить, но и того, что надо было, хватило :alles:

18:25 

Когда же Мадао зацветёт?
12.05.2016 в 10:41
Пишет Sharlotta-Elburn:

Закончились майские праздники и ростовский зоопарк вздохнул с облегчением.
Летальные потери этого года: выдра. Не так много, как предыдущие годы, но тоже обидно.
Люди! Не кормите животных в зоопарках! Ни морковкой-яблоками-капсуткой, ни, тем более, хлебом! НИЧЕМ ВООБЩЕ!
В выходные и праздничные дни посетителей очень много, каждый даст по морковке (ну я же чуть-чуть! я же ничего вредного!), животное по итогу дня получает закупорку кишечника и умирает!
Хотите подкармливать животных - возьмите шефство над каким нибудь обитателем, если в вашем зоопарке есть такая опция, от этого будет куда больше пользы.

URL записи

17:58 

Когда же Мадао зацветёт?
Соня взяла свой маленький рюкзачок, положила туда три конфетки, маленькую бутылочку с минералкой, игрушечную аптечку(!), жилетку. Ходит по квартире и поёт: "Я иду по дорожке в поход! Я иду по дорожке, иду!"
Мои свёкры уйдут в депрессию) Они думали, что Пифагор когда женится перестанет в горы ходить, а он женился на мне. А теперь ещё и Соня)

23:46 

С праздником!

Когда же Мадао зацветёт?
Такой был вечер:
Звуки феерверков и раскаты грома. То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны.

Всех с великим праздником!


00:21 

Когда же Мадао зацветёт?
Дача. Ночью где-то лают собаки и надрываются соловьи) Нет, соловьи просто ОРУТ! >_<
Скоро доделаем уборку и переедем)

00:18 

Когда же Мадао зацветёт?
Главным образом из-за того, что ССС поставил нам занятия 14-ого, я всё-таки не попадаю на фестиваль в Волжский. Если я пропущу ещё раз его "Кожвен" он меня четвертует =__= Так что, дорогие Волжане, ждите меня теперь только где-то в июле, после сессии и Танибаты!((

20:52 

Немножко побаловалась)

Когда же Мадао зацветёт?
Кто ты из японской мифологии?
Ваше имя
Итак...тыКаннон (кит. 觀世音, Гуань Ши Инь; яп. 観音, Каннон) — в японской мифологии, богиня милосердия, способная перевоплощаться.

все гадания на aeterna.qip.ru

18:21 

Когда же Мадао зацветёт?
Ура! kiichiro Наконец-то стал моим официальным ПЧ :vict:

12:16 

Когда же Мадао зацветёт?
Вчера у меня случился острый приступ топографического кретинизма =__= Почему-то в городах я вообще часто блуждаю, достаточно оказаться в более-менее незнакомом районе как я теряюсь, мозг отключается и я начинаю печально бродить наворачивая круги по одним и тем же улицам( А если ещё и на незнакомом транспорте ехать - пиши пропало!(( Три раза села не на ту маршрутку! :facepalm:
К слову, в горах и в лесу я абсолютно точно знала куда идти даже не сверяясь с компасом или картой, а в городе такая беда(( Ну и:


01:18 

Когда же Мадао зацветёт?
Пифагор наконец-то решился заняться косплейным крафтом на заказ, и первый заказ (ну, как первый... первый официально) оказался весьма трудоёмким, а так как творческая часть (слепить, нарисовать и т.д.) как всегда на мне - последние несколько дней я то в пластилине, то в клее пва =__= Осложняет дело и то, что заниматься всем этим удобнее на даче, но, боюсь, моя мама взбунтуется, если оставлять на неё Соньку больше двух раз в неделю(
Новое о себе узнала - лепить из пластилина мне, внезапно, нравится! И я леплю на ощупь, даже не глядя. Могу смотреть фильм и лепить. А ещё я накачала пальцы и запястья, ибо пластилина 8 коробок =__= Зато перестали болеть руки, всё-таки мне необходимо больше ими двигать хочу на фехтование, даже место присмотрела, но денег нет(

Пыталась найти работу через авито. Мне же не абы что, а со свободным графиком или неполный день и чтобы зарплата больше 10. Короче не нашла ничего приличного( В тот же "Рис" всё время кто-то требуется, но почитав отзывы тех, кто там работал, что-то не хочется соваться. Ну или подозрительная какая-то работа( Ладно, попробую ещё фрилансить, как с учебой разгребусь.

Вот как-то так и живём :alles:

13:44 

Когда же Мадао зацветёт?
Едем с Сонькой в автобусе, объявляют остановку "Зорге - Стачки" Сонька на весь автобус, радостно: "Зомби - Стачки!!!!" :facepalm:

19:19 

Когда же Мадао зацветёт?
Пифагор сказал, что у меня скрывать ВДВшника не получается :gigi:

18.04.2016 в 18:21
Пишет Шикич:



URL записи

17:09 

Мой любимый Доктор, с днём рождения!

Когда же Мадао зацветёт?
18.04.2016 в 10:51
Пишет Sharlotta-Elburn:

С днем рождения, Дэвид!
Самый офигенный Доктор всех времен! :dance3::tort::wine:


URL записи

17:02 

Когда же Мадао зацветёт?
Люблю "Страдающее Средневековье" :-D

18.04.2016 в 08:16
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

О чем страдает «Страдающее Средневековье»
Искусствовед и филолог объясняют, что на самом деле изображено на миниатюрах «Страдающего Средневековья» — известного паблика «Вконтакте», на свой лад пропагандирующего средневековое искусство



Перед нами фреска Симоне Мартини «Видение святого Амвросия» из капеллы Святого Мартина Турского в Ассизи. В «Золотой легенде», самом популярном в Средние века сборнике поучительных и увлекательных историй, рассказывается, что однажды епископ Медиолана Амвросий уснул на алтаре во время мессы, перед чтением Писания. Служки долго не решались его будить, а дьякон — читать без его благословения. Через некоторое время епископа все же разбудили, сказав: «Господин, прошел час, и люди весьма устали, а потому повели служителю читать Послание». Он же отвечал им: «Не сердитесь. Ибо Мартин, брат мой, отошел ко Господу, я же служил по нему заупокойную мессу и не мог оставить ее, не дочитав последнюю молитву, хотя вы так жестоко торопили меня».


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:05 

Когда же Мадао зацветёт?
15.04.2016 в 20:26
Пишет Saito-san:

Всем милоты!



URL записи

13:57 

Иногда мне даже хочется поиграть в скайрим ХD

Когда же Мадао зацветёт?
15.04.2016 в 19:14
Пишет orhes:

15.04.2016 в 11:02
Пишет Русалка Милюля:

Избранное принесло прекрасное
Это надо сохранить. :lol:

изображение
читать дальше

отсюда

URL записи

URL записи

Ощущение умения летать...

главная