Мне нефиг делать и я эксперементирую на кухне.
Курица мне где-то попадалась на кулинарных сайтах, но я его видоизменила не то майонез прибавив, не то убрав что-то сейчас уже не вспомню
Суп-пюре - импровизация на тему)
С рисом вчера химичила. Мама спросила что я делаю и я честно призналась - не знаю!
Куриное филе в майонезечитать дальше
1кг. куриного филе (не очень жирного)
2 морковки (не очень большие)
1 луковка (большая)
1 упаковка майонеза оливкового
Молотый имбирь по вкусу
Соль
Растительное масло
Филе помыть, порезать на небольшие кусочки.
Морковки помыть, потереть на тёрке.
Луковку почистить, мелко порезать.
Всё хорошенько обжарить в одной сковородке на растительном масле (масла не много)
Добавить майонез, чтоб всё в нем утонуло посыпать имбирем, перемешать и оставить тушиться время не засекала, но не долго (следить, чтоб майонез не свернулся(( )
Хорошо идёт с макаронами и рисомСырно-грибной суп-пюречитать дальшеКартошка - не помню
Шампиньоны - не помню
Морковка - не помню
Лук - 2 шт
Зелень - пучок
Сыр плавленный типа Виолы со вкусом грибов или ветчины - 1 коробочка
Соль-перец
Картошку сварили и растолкли, залили кипятком до состояния супа))
Шампиньоны мелко растерзали, морковку потёрли на тёрке, лук и зелень мелко порезали и отправили всё это в кастрюлю
Посолили-поперчили
Закинули сыр
Сварили всё вместе, время не засекала((
Очень сытныйРис странный)читать дальшеРис примерно 450гр
Помидоры 2шт
Перец болгарский красный 2шт
Луковицы 2 шт
Масло растительное
Соль
Имбирь молотый
Куркума молотая
Смесь специй гарам масала >__< (можно и не надо))))
Рис несколько раз промыть и забыть про него.
Помидоры, перец и лук пропустить через мясорубку полученую красную жижу посолить и хорошенько обжарить.
На большой сковородке с маслом обжарить рис. Скажем так - хорошенько обвалять его в масле на горячей сковороде.
Туда же залить кипяток, перемешать рис и оставить вариться под крышечкой.
Не перемешивать больше!
Сварившийся рис залить получившейся овощной жижей, перемешать, ещё посолить, добавить специи и жарить так пока не надоест)